Trainings
- Pasta kochen, Pasta-Kochtechniken und Pastasaucen
- Sauce und Grundsauce
- Antipasti kalt und warm
- Fisch und Fleisch
-Vegetarisch Kochen
-Vegan kochen
- à la Carte-Koch-System
- Grundtechniken der Systemgastronomie
-Slowfood
- italienische Desserts
- Mittagstisch Konzept-Entwicklung
- Speisekarte und Tages-Angebote
- Pizza Herstellung
- Pizza backen
Training und Training-Einheiten sind individuell und auf ihre Geschäft angepasst.
Mindesten 2 Tage.
Bis 3 Personen.Jeder weitere Person 100€ extra bis insgesamt 10 Personen.
50% Anzahlung
Beim dem ersten Gespräch nehme ich ein Pauschal Honorar von 50,-€ .
Im Umkreis von Hamburg bis 20km kostenlos.
Außerhalb Hamburgs fallen extra Fahrkosten an (0,40 €/km) plus Unterkunft (95,-€ Pauschale)
Meine Stundenlohn beträgt 39,-€ bis 60,-€.
Tageseinsätze ab 290,-€ bis 600,-€.
Wochen und Monats-pauschale verhandelbar.
Tags,Pasta-Kochtechniken,Grundtechniken Systemgastronomie,à la Carte-Koch-System,Slowfood,
Vegetarisch Kochen,Vegan kochen,Pauschal Honorar,
Mittagstisch Konzept-Entwicklung,Speisekarte und Tages-Angebote,Pizza Herstellung,Pizza backen,Mittagstisch, Konzept-Entwicklung