Trainings

 

- Pasta kochen, Pasta-Kochtechniken und Pastasaucen

- Sauce und Grundsauce

- Antipasti kalt und warm

- Fisch und Fleisch

-Vegetarisch Kochen

-Vegan kochen

- à la Carte-Koch-System

- Grundtechniken der Systemgastronomie

-Slowfood

- italienische Desserts

- Mittagstisch Konzept-Entwicklung

- Speisekarte und Tages-Angebote

- Pizza Herstellung

- Pizza backen

 

 

 

 

 

Training und Training-Einheiten sind individuell und auf ihre Geschäft angepasst.

 

Mindesten 2 Tage.

Bis 3 Personen.Jeder weitere Person 100€ extra bis insgesamt 10 Personen.

 

50% Anzahlung

 

Beim dem ersten Gespräch nehme ich ein Pauschal Honorar von 50,-€ .

Im Umkreis von Hamburg bis 20km kostenlos.

Außerhalb Hamburgs fallen extra Fahrkosten an (0,40 €/km) plus Unterkunft (95,-€ Pauschale)

 

Meine Stundenlohn beträgt 39,-€ bis 60,-€.

Tageseinsätze ab 290,-€ bis 600,-€.

 

Wochen und Monats-pauschale verhandelbar.

 

 

 

 

 

 

 

Download
vertrag-authentisch-italienisch-.pdf
Adobe Acrobat Dokument 162.1 KB

Tags,Pasta-Kochtechniken,Grundtechniken Systemgastronomie,à la Carte-Koch-System,Slowfood,

Vegetarisch Kochen,Vegan kochen,Pauschal Honorar,

 Mittagstisch Konzept-Entwicklung,Speisekarte und Tages-Angebote,Pizza Herstellung,Pizza backen,Mittagstisch, Konzept-Entwicklung