Mobile Kochkurse

 

Warum nicht als Abwechslung anstatt der typischen Geburtstagsparty oder Weihnachtsfeier ein Kochevent oder einen Kochkurs?

Probieren Sie etwas neues. Einen Kochkurs mit einem echten italienische Koch.

Zusammen Kochen macht Spaß und bringt Menschen zusammen!

 

Zusammen kochen und Essen ist etwas persönliches und erweitert die sozial Kompetenzen einer Gruppe oder eines Teams.

 

 

Ciao, Buongiorno, Willkommen, Benvenuti!

„Mein Name ist Oswaldo aber ihr könnt mich auch Aldo nennen, Aldo wie Aldi der Discounter.....“,

so fange ich üblicherweise meine Kochkurse an.

 

 Scusa. Ich muss dir gestehen das meine Kochkurse keine richtigen Kochkurse sind.

Kein Maestro, kein Oberlehrer der die ganze Zeit plappert und gerne seine eigene Stimme hört.

Keinen Frontalunterricht, kein Egomacho 'Don Giovanni'.

 

Wie bei einem Feiertag in einer großen italienischen Familie plaudern wir zusammen, trinken wir ein Glas Wein, lachen und scherzen miteinander, nebenbei bewegen wir ein paar Pfannen und Töpfe und nach circa 1 Stunde ist das Essen schon fertig!

 

Ja!?

No!

 

Nein.Wir sind nicht im Restaurant.

 

Aber wenn Ihr nicht soviel Wein trinkt und auch ein bisschen Gemüse, Fleisch, Fisch und nicht nur die Pfannen bewegt, wird am Ende vielleicht etwas draus.

Sonst bestellen wir eine Pizza, hier nebenan beim „Peppino Ristorante“!

 

Scherzo!

 

In Unternehmen oder Privat

 

Bei Ihnen ins Unternehmen oder Zuhause, 4 -5 Stunden bis zu 3 Personen 290€ inklusive MwSt.Arbeitsmittel und Lebensmittel.

Jede weitere Person 60€ extra, in Hamburg bis 20 km. Außeralb Hamburgs fallen Fahrtkosten von 0,40 pro km an.

 Weihnachtsfeiern,Geburstag oder andere Veranstaltungen 60 pro Person. Mindestens 3 Personen, maximal 15 Personen.

Ohne Getränke.

 

 Startzeit flexibel, gern auch vor- oder nachmittags

Die Preise verstehen sich inklusive Lebensmittel,Moderation, Leihschürze und Rezepten (per E-Mail) und gelten für Events mit bis zu 15 Personen in Ihren Räumen.

Jedes Gericht ist so entwickelt, das es nicht mehr als 30 Minuten 'Kocharbeit' (keine Garzeit) bedarf. Und du kannst es problemlos zu Hause nach kochen.

Ihr bekommt die Rezepte 2 mal.

Einmal am Anfang, sofort als Einleitung, damit ihr schön selbständig arbeiten könnt und“ si naturalmente“ noch einmal später per Mail zu geschickt.

 Promesso parola da Cuoco!

Gemeinsam kochen wir ein kulinarisches Programm von kalten und warmen Gerichten, die auf Platten am Tisch angerichtet werden und zum Teilen & Kombinieren einladen. Je nach Gruppengröße und Saison passen wir Speisen & Umfang für Sie an.

Bitte wählen Sie: 3 x Antipasti und 1 Primi piatti mit 1 x Secondi Piatti und 1 x Dessert. 

Zusätzlich  jeder  Extras Gerichts für 9€ pro Person. Pesce und Carne 13€

AGB

Veranstaltung bis 3 Personen

290,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Antipasti

 

-Frittierte Zucchiniblüte in Ei -parmesanhülle(Saison)(Vegetarisch)

-Rosmarin-Oliven focaccia(Vegan)

-Fritierte Süßkartoffeln mit Mango Dip(Vegan)

-Dunkel Bulgur Tabouleh mit Sonnenblumenkerne (Vegan)

-Oliven-Kichererbsen-Dip(Vegan)

-Cavolo Fritto,frittierte Blumenkohl in Parmesan Mantel(Vegetarisch)

-Panzerotti mit Radicchio und Mozzarella(Vegetarisch)

-Dijon-Kartoffel-Creme auf Blinis (Vegetarisch)

-frittiere Aubergine mit Agave Syrup und Koriander(Vegan)

-Gebratene Gurken in Honig-Senf-Soße und Dill(Vegetarisch)

-Gefüllte Zwiebel mit Ziegenkäse und Feigen(Vegetarisch)

-Panelle gebratene Kircherbsen Sticks (Vegan)

-Panzanella toskanische Brotsalat mit Tomaten und Gurken (Vegan)

-Fettunta Bruschette-Variation Toskanische Art(Vegetarisch)(Vegan)

-Spinat-Parmesan Frittata (Vegetarisch)

-Orangen Fenchel Avocado Salat(Saison)(Vegan)

-Sellerie Püree mit Agave Sirup glasierte Mandel,Knoblauch und Rosmarin(Vegan)

-Rote Glasnudelnsalat mit Garnele Meerrettich , Zuckerschoten und Koriander

(Fisch)

-Vitello Tonnato(Fisch,Fleisch)

-Balsamico Linsen mit Salciccia und Rosmarin(Fleisch)

 

 

 

 

Primi Piatti

 

-Pasta al Pesto Genovese originale mit Kartoffeln und grüne Bohnen (Vegetarisch)(Vegan)

-Pasta mit Kohlrabi und Erbsen(Vegetarisch)(Vegan)

-Pasta mit Zucchini Carbonara(Vegetarisch)(Vegan)

-Gnocchi in Buttersalbei und Pecorino(Vegetarisch)

-Maccheroni Siciliana mit Aubergine und Mozzarella(Vegetarisch)

-Risotto al Cavolo rosso-Rotkohlrisotto und Thymian(Vegetarisch)(Vegan)

-Gerste Risotto al Merlot mit Rote bete und Pistazienpesto(Vegetarisch)(Vegan)

-Lasagne al Pesto Genovese mit Zucchini(Vegetarisch)

-Spaghetti Scampi mit Weißweinsauce und Kräuter(Fisch)

-Pasta mit Rote bete ,Mascarpone und Steak streifen(Fleisch)

-Pasta Calabrese mit getrockneten Tomaten und Salciccia(Fleisch)

 

 

 

Secondi Piatti

 

-Panée Käse auf Süßkartoffel,Mangold in Kokos curry (Vegetarisch)

-Curry Ragout mit Blumenkohl,Süßkartoffeln und Zucchini und Koriander(Vegan)

-Lasagnetta von Süßkartoffeln, Schitaky- Pilze,Parmesan und Taleggio(Vegetarisch)

- Toscanische Kicheerbsen Eintopf mit Wilde Fenchel(Vegan)

-Parmigiana di Melanzane, mit Pecorino und Frische Tomaten(Vegetarisch)(Vegan)

-Strangolapreti,“Priester -würger“ Spinat Klößchen in Salbeibutter und Parmesan (Vegetarisch)

-Polenta Taragna con grano saraceno mit Buchweizen und Taleggio(Vegetarisch)

-Schwarze Risotto al Cavolo rosso-Rotkohl und Thymian und Parmesan(Vegan)

-Sauerkraut Gersten-Risotto mit Orangen-chutney(Vegan)

-Gefüllte Paprika mit Quinoa-Risotto mit Mango und rote Pfeffer.(Vegan)

-Seitan Scaloppine alla Siciliana mit Oliven,Kapern in Tomatensauce(Vegan)

-Sellery Cordonbleu mit Nusspanade und Kräuterdip(Vegetarisch)

-Gefüllte Kohlrabi mit Bulgur Nusse,Pfefferminz(Vegan)

-Wirsing schiffonade mit Kokosmilch,Cashewkerne und Koriander(Vegan)

-Gebackener Rote bete mit Meerrettich,Pecorino und Wildfenchel(Vegetarisch)

-Schwarzwurzel in Grüne Haselnuss Pesto(Vegan)

 -Toskanische Bohnen Eintopf mit getrocknete Tomaten Speck und Salbei(Fleisch)

-Lachs Lasagne mit Spinat in Safran Pernodsauce(Fisch)

-Rote bete Risotto mit Rindersteak Streifen und Parmesan(Fleisch)

-Kartoffeln Gulasch mit Paprika und Salciccia(Fleisch)

 

 

 

Extra Carne(Fleisch)

-Saltimbocca alla Romana

-Scaloppine al Marsala

-Scaloppine al Gorgonzola

-Rosa gebratene Entenbrust

-Rosa gebratener Lammhüfte

-Ossobuco con Cremolata

 

 

 

 

 

Extra Pesce(Fisch)

-Ganze halbe Lachs aus dem Hofen

-Scampi in Campari sud

-Scampi aglio e Olio

 

 

Dolci

-Tiramisu Classico(Vegetarisch)(Vegan)

-Himbeeren Tiramisu(Vegetarisch)

-Cantuccini mit Vinsanto,Toskanische Mandelkekse(Vegan)

-Selbstgerührtes Himbeereis mit Schokoladenchips(Vegan)

-Südtiroler topfenknödel auf Erdbeerensauce(Vegetarisch)

-Selbstgemachte Ricotta mit Honig Mandel