Cucina toscana
Die regionale toskanische Küche ist “una cucina povera“ eine einfache Küche - die Küche der Bauern und der Fischer. Eine Küche wo das Brot heilig ist “pane sacro“ und nie weggeworfen wird.
Deswegen gibt es viele Gerichte mit Brot, altes Brot wie: Ribollita, panzanella, fettunta, zuppa di pane, pappa al pomodoro und vieles mehr. Brot, Bohnen und Wild charakterisieren die Inland Küche.
Die berühmte „bistecca fiorentina“ ist eine Art T-Bone Steak von toskanisch-maremmischen razze
„Chianina“ die frei leben und von den „Buttero“ der toskanischen Cowboys gehütet werden.
Fettunta bruschette-variation
Cecina- Kichererbsen-Suppe
Panzanella-Brotsalat mit Tomaten Gurken und Parmesan
Fagioli all uccelletto- Gemischte Bohnen mit Speck und Salbei
Pappardelle al cinghiale-Breite Bandnudel mit Wildschwein-Ragout
-Cantuccini mit Zabaione,Toskanische Mandelkekse mit Schaumwein.
Bei Ihnen zu Hause, 4 -5 Stunden bis zu 3 Personen 250€.Inklusive MwSt.Arbeitsmittel und Lebensmittel ohne Getränke.
Jede weitere Person 60€ extra, in Hamburg bis 20 km. Außeralb Hamburgs fallen Fahrtkosten von 0,40 pro km an.
60€ pro Person
250,00 €
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